El origen del hombre - Piddington, Andrew; Ashton, Paul D.M; Theunissen, Amanda; Glover, Danny (distributed by Discovery Channel ; Artisan Home Entertainment : Family Home Entertainment, 2002)
Usando la última reconstrucción del ADN y con la tecnología de vanguardia, los científicos investigan la ubicación de la primera mujer de la raza human.