Medicina sicosomática : salud y enfermedades sociales - Diez Benavides, Mariano (Diana, 1976)
Existen aún muchas dudas sobre el significado del concepto de medicina social y sus implicaciones prácticas. Algunos creen que es una especialidad nueva de la medicina. Otros piensan que es un nuevo método científico para estudiar la salud y las enfermedades.