La doctrina del shock - Klein, Naomi, 1970-; Winterbottom, Michael; Whitecross, Mat; Cook, Alex; Eaton, Andrew; Lewis, Avi; O’Brien, Kieran, 1973- (KimStim, Inc., 2011)
Una investigación de 'capitalismo del desastre,' basado en la proposición de Naomi Klein que el capitalismo neoliberal se alimenta de los desastres naturales, la guerra y el terror para establecer su dominio.