Like stars on Earth Tarre zameen par = Somos todos diferentes - Gupte, Amole; Khan, Aamir, 1965-; Safary, Darsheel; Chheda, Tanay Hemant; Engineer, Sachet; Chopra, Tisca; Sharma, Vipin; Mahadevan, Shankar; Mendonsa, Loy; Noorani, Ehsaan (distributed by Walt Disney Studios Home Entertainment, 2009)
Un niño de ocho años de edad se piensa que es perezoso y un alborotador, hasta que el nuevo profesor de arte tiene la paciencia y la compasión para descubrir el verdadero problema detrás de sus luchas en la escuela.