Invictus - Eastwood, Clint, 1930-; Peckham, Anthony; McCreary, Lori; Lorenz, Robert (Robert B.); Neufeld, Mace; Freeman, Morgan; Damon, Matt; Kgoroge, Tony; Jones, Julian Lewis; Andoh, Adjoa; Mofokeng, Patrick; Stern, Matt; et al. (Warner Bros. Pictures ; Distributed by Warner Home Video, 2010)
Nelson Mandela, en su primer mandato como presidente de Sudáfrica, inicia una aventura única para unir a la tierra devastada por el apartheid (Segregación racial, especialmente la establecida en la República de Sudáfrica por la minoría blanca): encomendarle al equipo nacional de rugby en una misión para ganar la Copa del Mundo de Rugby 1995.