Proyectos de inversiónen ingeniería : su metodología - Erossa Martín, Victoria Eugenia
El proyecto un instrumento de desarrollo -- Estudio de mercado -- Localización del proyecto -- Elementos del estudio técnico -- Determinación de costos y análisis de sensibilidad económica -- La estructura financiera del proyecto -- Estructura legal y administrativa del proyecto -- La evaluación financiera