Soluciones logísticas Manual para optimizar la cadena de suministros - Álvarez Ochoa, Francisco (Logística y comercio internacional)
Esta obra se dirige a quienes desean emprender mejoras en la logística de su organización, aborda las principales áreas de la cadena logística mediante casos prácticos que permiten captar con facilidad las decisiones que se han de tomar en cada situación: aprovisionamiento, embalajes, la gestión de existencias, almacenaje y manipulación, preparación de pedidos, transporte, subcontratación logística.