Psicocibernética y autorealización - Maltz, Maxwell (Continental, 1970)
Contiene: Generalidades del país. Estructura y tendencias de la producción. Sistema financiero. Sector público. Sector externo. Contiene: Cómo alcanzar los objetivos. La realización en su autoimagen. La realización mediante una forma serena de pensar. Diez pasos hacia el relajamiento. Imaginación y autorrealización. Autoaceptación y autorrealización. Cómo ganar la batalla a su conciencia. De la soledad a la felicidad. Observación de la mente creativa. Preguntas y respuestas. Amistad. Autoimagen. Ayer. Cicatrices emocionales. Compasión. Debilidad. Dios. Disciplina. Existencialismo. Exito. Felicidad. Fin de semana. Frustración. Funcionamiento. Humildad. Identidad. Infortunio. Insignificancia. Ira. Mal. Mal humor. Mañana. Pecado. Preocupación. Presión. Psicoanálisis. Psicibernética. Relajamiento. Religión. Sentimientos negativos. Sexo. Soledad. Sueño. Triunfo. Verdad.