Código de trabajo - Vásquez López, Luis (Colección para Pymes., 2007)
El código de trabajo tiene por objeto principal armonizar las relaciones entre patrono y trabajador, estableciendo sus derechos y obligaciones y se funda en principios que tienda al mejoramiento de las condiciones de vida de los trabajadores.