Clima salvaje. - Fox, Ben; Maguire, John; MacIntyre, Donal (beditado por BBC Worldwide : Diario El País, 2004)
El calor del sol es el motor de nuestro clima, pero el agua conforma sus diversos rostros. Todos los seres vivos están compuestos por agua. En estos momentos, 10 billones de toneladas de agua flotan literalmente sobre nuestras cabezas, y éste es el elemento que realmente origina los fenómenos climáticos del mundo. El documental traza el recorrido del agua por el planeta, y estudia los climas más extremos.