Apocalipsis la ascención de Hitler - Clarke, Isabelle; Costelle, Daniel; Kassovitz, Mathieu (Dutch Filmworks, 2012)
Crónicas de la vida de Hitler como un pintor fracasado y activista de extrema derecha, hasta su elección como Canciller de Alemania, llevando a su ascenso al poder implacable, que culminó en el inicio de la Segunda Guerra Mundial.