Cadena perpetua - Robbins, Tim, 1958-; Freeman, Morgan; Gunton, Bob; Sadler, William, 1950-; Brown, Clancy; Bellows, Gil; Whitmore, J. (James); Darabont, Frank; King, Stephen, 1947- (Warner Home Video, 1997)
Dos presos, uno blanco y uno negro, nunca renuncian al sueño de la libertad, y juntos convierten la esperanza y la amistad en un vínculo edificante que ninguna prisión podrá quitar jamás.