Cuando te encuentre - Hicks, Scott; Efron, Zac; Schilling, Taylor, 1984-; Ferguson, Jay R.; Danner, Blythe; Sparks, Nicholas (Warner Bros. Entertainment, 2012)
Un infante de marina viaja a Louisiana, después de haber servido tres giras en Irak, en busca de una mujer desconocida que, él cree, era su amuleto de buena suerte durante la guerra.