Bastardos sin gloria - Bender, Lawrence; Tarantino, Quentin; Pitt, Brad, 1963-; Laurent, Mélanie, 1983-; Waltz, Christoph, 1956-; Roth, Eli, 1972-; Fassbender, Michael, 1977-; Kruger, Diane, 1976-; Brühl, Daniel, 1978-; Schweiger, Til, 1963-; Burkhard, Gedeon, 1969-; Ido, Jacky, 1977- (Universal Studios Home Entertainment, 2009)
En la Francia ocupada durante la Segunda Guerra Mundial, un plan para asesinar a líderes nazis por un grupo de soldados judeoamericanos, más tarde conocidos por sus enemigos como “Los Bastardos,” coincide con los planes de venganza de una propietaria de un teatro.