Una esposa de mentira - Dugan, Dennis; Loeb, Allan; Dowling, Timothy, 1973-; Madison, Bailee, 1999-; Decker, Brooklyn, 1987-; Gluck, Griffin; Aniston, Jennifer; Sandler, Adam; Matthews, Dave; Nealon, Kevin, 1953-; Swardson, Nick; Kidman, Nicole, 1967-; et al. (Sony Pictures Home Entertainment, 2011)
Un cirujano plástico tiene un romance con una maestra de primaria mucho más joven que él y convence a su leal asistente para que finja ser su esposa de la cual se va a divorciar pronto, con objeto de cubrir una mentira descuidada. Cuando esto provoca más mentiras, los hijos de la asistente también se involucran y todos se embarcan en un fin de semana en Hawaiii que cambiará sus vidas.