Historia social de la ciencia II : la ciencia de nuestro tiempo - Bernal, John D. (Universitaria. Historia, Ciencia, Sociedad ;, 1976)
La ciencia de nuestro tiempo-- Las ciencias físicas en el siglo XX-- Las ciencias físicas en el siglo XX-- La biología en el siglo XX-- Las ciencias sociales en la historia