Agricultura familiar e industrialización sustentable : un nuevo modelo de desarrollo agropecuario para El Salvador - Arias Peñate, José Salvador 1945 (ADESES, 2014)
Diagnóstico de la agricultura mundial -- Un lectura sobre las condiciones de la agricultura salvadoreña después de 25 años de neoliberalismo -- Modelo de desarrollo de la agricultura familiar -- Plan para financiar el desarrollo del sector agropecuario y el desarrollo de las cooperativas del sector reformado -- La comercialización y el financiamiento como Instrumentos claves para una política de soberanía alimentaria.