Comunicación y organizaciones empresariales (OIT, 1984)
Esta obra realiza un análisis de la influencia de los medios de comunicación en la opinión pública y ofrece una estrategia informativa que sirva de orientación para las organizaciones empresariales en sus relaciones con los medios y los periodistas. Se trata de que el empresariado se sensibilice con la necesidad de informar y que lo haga de la manera más eficaz para que su mensaje llegue al público.