Psicología - Morris, Charles G.
Acerca de la obra El libro de Morris y Maisto, Psicología, ofrece una revisión concienzuda de la psicología introductoria gracias al cuidado que tuvieron los autores de incluir sólo la investigación reciente apoyada por estudios suficientes para calificar como "aceptada" por la comunidad científica de la psicología. Cada capítulo inicia con una sección que pone de relieve los temas recurrentes que se encontrarán en él. En cada capítulo los autores dirigen varias veces la atención del lector a la forma en que el tema considerado (ya sean los nuevos descubrimientos sobre la comunicación dentro del sistema nervioso, la investigación sobre la forma en que aprendemos o la razón por la que la gente abusa de las drogas) refleja una de esas cuestiones.