Sitio arqueológico Casa Quemada : y, la arqueología en la región del Torola, al norte de San Miguel - Valdivieso, Fabricio (Anales, del museo nacional de antropología Dr. David J. Guzmán., 2015)
En este artículo el autor muestra los resultados de la investigación realizada entre 2008 y 2009 en el sitio Casa Quemada. Esta es una zona arqueologica inundada por el embalse del proyecto hidroelectrico, El Chaparral, en el oriente del país.