Anteproyecto arquitectónico de Complejo Deportivo La Coyotera en el municipio de Apastepeque, departamento de San Vicente - Barillas Alvarado, Alexander José
Este trabajo está basado en la investigación y en la recopilación de datos mediante instrumentos que permitan la obtención de información tales como: Planos, Mapas, Gráficos Estadísticos, entre otros. El método a seguir en el presente Anteproyecto arquitectónico, está estructurado en base a tres fases de organización, las cuales se detallan de la siguiente manera. Comprende la identificación y análisis contextual del municipio de Apastepeque el método utilizado son las vistas de campo para la obtención de información en aspectos geográficos, urbanos, históricos, sociales y análisis físico del terreno que permitirá evaluar e identificar las condiciones existente y potencialidad del terreno, que dará la pauta para el análisis referencial de leyes y normas del diseño, la construcción y conservación del medio ambiente que serán fundamentales en la propuesta arquitectónica y análisis funcional del complejo