Soluciones para el diseño y construcción de cimentaciones de torres de transmisión eléctrica de alta tensión - Ruiz de Abarca, Marcela Stefani autor
El presente trabajo contiene el desarrollo de las soluciones para el diseño de cimentaciones y construcción de estas, para torres de transmisión eléctrica de alta tensión, este trabajo de graduación es una guía para iniciar, este tipo de diseños partiendo de conocer los aspectos mecánicos de una línea de transmisión, y como parte final se describe los procesos constructivos de las soluciones dadas en este trabajo