Diseño de Plaza Cultural y Gastronómica en el municipio de Zacatecoluca - Antonio Joaquín, Raquel Adriana
El presente trabajo de graduación realizado, consta en la investigación de campo para el diseño de plaza cultural y gastronómica ubicadas en el municipio de Zacatecoluca, donde el proyecto plantea la solución a la problemática actual que presenta el municipio, de un espacio que sirva para el desarrollo cultual de los habitantes y visitantes extranjeros por lo que se tomó a consideración crear espacios gastronómicos recreativos, cívicos y culturales, para ello se realizó un estudio descriptivo del problema, se estudiaron los recursos conceptuales, teóricos necesarios para el desarrollo del tema a nivel de municipio, también se hizo un estudios al terreno donde se realizará el proyecto; para conocer las ventajas y desventajas que se nos podrían presentar al momento de la ejecución del proyecto. Se generaron criterios de diseño que permitieran diseñar un ambiente de confort, recreación y esparcimiento, donde esta información nos permitió plasmar planos de diseño