Anteproyecto arquitectónico de la Unidad del Sistema Básico de Salud Integral, en zona central de San Salvador - Fuentes Alfaro, Ana Lucila
Diseño del Anteproyecto Arquitectónico de las oficinas administrativas, almacenes de medicamentos e insumos e instalaciones complementarias conformando la Unidad del Sistema Básico de Salud Integral en Zona Central, San Salvador. El anteproyecto contiene análisis de sitio, plantas arquitectónicas, criterios de diseño y zonificación, propuesta de instalaciones eléctricas, hidraúlicas y acabados, propuesta de vegetación, prespectivas exteriores e interiores, presupuesto estimado