Finanzas corporativas - Ross, Stephen A. (McGraw-Hill/Irwin series in finance, insurance, and real estate.)
Alcance el éxito en su curso de finanzas corporativas con la ayuda de este equipo de autores altamente experimentados y un texto que proporciona una teoría moderna y ejemplos de vanguardia en las finanzas corporativas.Nuevos minicasos prácticos y preguntas que aparecen al final de cada capítulo se concentran en situaciones comunes de las empresas que incorporan tópicos importantes de las finanzas corporativas.Teoría e investigación ampliadas.