Apicultura - Handal, Salomón
La Apicultura en El Salvador -- Alimentación de las abejas -- Reproducción de las colonias de abejas -- Cría de las abejas reinas -- Unión o fusión de las colmenas -- Traslado de colmenas -- Flora apícola salvadoreña -- Cosecha de miel de abeja -- Enfermedades y plagas de la abeja mellifera occidental -- Mercado internacional de la miel.