Manejo integrado de plagas en el cultivo de repollo - Blandón, Jorge Díaz (Serie Técnica)
El manejo del cultivo -- El manejo de las plagas -- El manejo de las enfermedades -- El manejo de las malas hierbas -- ¿Cómo manejar las plagas en diferentes etapas?.