1911 - Ren, Zhonglun, 1955-; Cheng, Long, 1954-; Zhang, Li, 1957 Abril-; Wang, Xingdong; Chen, Baoguang, 1952-; Huang, Wei; Zhao, Hai; Yang, Hongyu; Lin, Chaoyang; Ding, Wei; Chen, Minzheng; Chao, Winston; et al. (Well Go USA, 2011)
Un drama de guerra de acción histórico basado en la fundación de la República de China, cuando las fuerzas nacionalistas dirigidos por Sun Yat-sen derrocó al último gobernante de la dinastía Qing, que estuvo en el poder incuestionablemente durante 250 años. Desde los muros de la Ciudad Prohibida a los campos de batalla de China, no se escatimaron gastos en la producción y ningún detalle ignorado en su búsqueda de la verdad histórica. 1911 es una verdadera epopeya para ser disfrutado por generaciones.