Diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento de las hojas de Teberinto (Moringa oleífera) /
El presente trabajo de grado consiste en el diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento del potencial nutritivo de las hojas de Teberinto, con un enfoque en la seguridad nutricional del ser humano. Para elaborar el suplemento alimenticio se realizó un estudio para l...
Guardado en:
Autor principal: | Castro Callejas, Sonia Patricia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Chávez Monterroza, Karen Roxana (autor), Serrano Peña, José Fernando (autor), Cuadra, Carmen Dinora (docente asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/15850 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento de las hojas de Teberinto (Moringa oleífera)
por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado: (2024)
por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado: (2024)
Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto (Moringa oleífera)
por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto,(Moringa oleífera)
por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
Publicado: (2024)
por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
Publicado: (2024)
"Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua" /
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)
Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)
Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)
Evaluación de actividad tripanocida (Trypanosoma cruzi) del extracto metanólico de hojas maduras de Moringa oleifera (moringa) Lam.
por: Cornejo Rivas, Pamela Michelle
Publicado: (2024)
por: Cornejo Rivas, Pamela Michelle
Publicado: (2024)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional
por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado: (2023)
por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional /
por: Amaya, Rocío Yamileth
por: Amaya, Rocío Yamileth
Evaluación de los usos potenciales del Teberinto (Moringa oleífera) como generador de materia prima para la industria química
por: García Torres, Andrea Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: García Torres, Andrea Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
"Evaluación de las caractéristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de aguas de río" /
por: Hernández Cienfuegos, Cándida Rosa
Publicado: (1997)
por: Hernández Cienfuegos, Cándida Rosa
Publicado: (1997)
Evaluación de las caracteristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de Aguas de Río /
por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado: (1997)
por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado: (1997)
Evaluación de las caracteristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de Aguas de Río
por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado: (1997)
por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado: (1997)
Estudio de factibilidad técnico económico para la agroindustrialización de los productos derivados del árbol de teberinto Moringa Oleífera en El Salvador /
por: Contreras Funes, Santos René
por: Contreras Funes, Santos René
Estudio de factibilidad técnico económico para la agroindustrialización de los productos derivados del árbol de teberinto (Moringa Oleífera) en El Salvador
por: Contreras Funes, Santos René, et al.
Publicado: (2024)
por: Contreras Funes, Santos René, et al.
Publicado: (2024)
Utilización de la harina de la semiklla de teberinto ( Moringa Oleifera ) como clarificador de agua./ Mercedes del Carmen Campos martínez, Vilma Yanira castillo Ruiz y Ana Carolina Castro García. Asesor: Lic. Wbster del Cid.
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)
Propuesta de tratamiento de aguas de desecho de una industria química de adhesivos utilizando extracto acuoso de la semilla de Moringa oleifera Teberinto /
por: Cáceres Montes, Carlos Maximiliano
por: Cáceres Montes, Carlos Maximiliano
Propuesta de tratamiento de aguas de desecho de una industria química de adhesivos utilizando extracto acuoso de la semilla de Moringa oleifera Teberinto
por: Cáceres Montes, Carlos Maximiliano, et al.
Publicado: (2023)
por: Cáceres Montes, Carlos Maximiliano, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la efectividad de la semilla de Teberinto (Moringa oleífera Lam.) como método de remoción de arsénico y plomo en agua para consumo humano. /
por: Hernández Sánchez, Melissa Lorena
por: Hernández Sánchez, Melissa Lorena
Evaluación de la efectividad de la semilla de Teberinto (Moringa oleífera Lam.) como método de remoción de arsénico y plomo en agua para consumo humano
por: Hernández Sánchez, Melissa Lorena, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Sánchez, Melissa Lorena, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de las caracteristicas Antimicrobianas de la Semilla de Teberinto ( Moringa Oleifera ) para el tratamiento de Aguas de Río./ Candida Rosa Hernández Cienfuegos y Iliana Lisbeth Majano Ordoñez. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Dr. Rafael Castro Schotto.
por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado: (1997)
por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado: (1997)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa oleífera) /
por: Anzora Bernal, Mayra Abigail
por: Anzora Bernal, Mayra Abigail
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado: (2024)
por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado: (2024)
Nutrición en plantas de moringa (Moringa Oleífera Lam.) utilizando diferentes fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio, su influencia en el desarrollo y crecimiento en vivero
por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Publicado: (2024)
por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Publicado: (2024)
Nutrición en plantas de moringa (Moringa Oleífera Lam.) utilizando diferentes fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio, su influencia en el desarrollo y crecimiento en vivero /
por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Uso de la semilla de teberinto (Moringa oleifera), para la eliminación de bacterias coliformes en el agua de pozo para consumo humano, en el barrio El Calvario del Municipio de Guatajiagua, Departamento de Morazán /
por: Velis Martínez, Marvin Wiliam
Publicado: (2011)
por: Velis Martínez, Marvin Wiliam
Publicado: (2011)
Uso de la Semilla de Teberinto (Moringa Oleifera), para la eliminación de Bacterias Coliformes en el agua de Pozo para consumo humano, en El Barrio El Calvario del Municipio de Guatajiagua, departamento de Morazán
por: Velíz Martínez, Marvin Wilian
Publicado: (2024)
por: Velíz Martínez, Marvin Wilian
Publicado: (2024)
Evaluación de los usos potenciales del teberinto (Morignga oleífera) como generador de materia prima para la industria química /
por: García Torres, Andrea Guadalupe
por: García Torres, Andrea Guadalupe
Determinación de las características nutricionales y toxicas de la semilla de Omphalea Oleifera "hoja de queso".
por: Villalta Rodriguez, Sonia
por: Villalta Rodriguez, Sonia
Determinación de las características nutricionales y tóxicas de la semilla de omphalea oleifera hoja de queso /
por: Villalta Rodríguez, Sonia
Publicado: (1987)
por: Villalta Rodríguez, Sonia
Publicado: (1987)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos /
por: Araujo, Jorge Alberto
por: Araujo, Jorge Alberto
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado: (2023)
por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado: (2023)
Investigación de la adulteración y falsificación de la Moringa oleífera (Moringa) en capsula y material vegetal seco comerciallizadas en siete mercados en el Municipio de San Salvador /
por: Molina Santos, Natalia Marisol
por: Molina Santos, Natalia Marisol
Investigación de la adulteración y falsificación de la Moringa oleífera (Moringa) en capsula y material vegetal seco comerciallizadas en siete mercados en el Municipio de San Salvador
por: Molina Santos, Natalia Marisol
Publicado: (2023)
por: Molina Santos, Natalia Marisol
Publicado: (2023)
Determinación de las características nutricionales y toxicas de la semilla de Omphalea oleifera “hoja de queso”
por: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Publicado: (2024)
por: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de las características nutricionales y toxicas de la semilla de Omphalea oleifera "hoja de queso"
por: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Publicado: (1987)
por: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Publicado: (1987)
Preparación de galleta nutritiva a base de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] y moringa (Moringa oleifera Lam.), con diferentes formulaciones en el municipio y departamento de San Vicente, 2018
por: Flores Morán, Alberto Antonio
Publicado: (2024)
por: Flores Morán, Alberto Antonio
Publicado: (2024)
Preparación de galleta nutritiva a base de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] y moringa (Moringa oleifera Lam.), con diferentes formulaciones en el municipio y departamento de San Vicente, 2018 /
por: Flores Morán, Alberto Antonio
por: Flores Morán, Alberto Antonio
Estandarización de preparaciones de dieta corriente adicionando hojas secas de Teberinto Moringa Oléifera y la aceptabilidad de las mismas, por los usuarios ingresados en los servicios de Medicina General y Gineco-Obstetricia, en los Hospitales Nacionales "Nuestra Señora de Fátima de Cojutepeque" y "Enfermera Angélica Vidal de Najarro de San Bartolo" mayo junio de 2008 /
por: Amaya Morales, Karla Susana
por: Amaya Morales, Karla Susana
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador” /
por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice
por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice
Ejemplares similares
-
Diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento de las hojas de Teberinto (Moringa oleífera)
por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado: (2024) -
Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto (Moringa oleífera)
por: Domínguez Deras, Aleida Yanira -
Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto,(Moringa oleífera)
por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
Publicado: (2024) -
"Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua" /
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994) -
Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua
por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado: (1994)