Secretos de familia - Ciangherotti, Vanessa; Carillo, Fernando; Huerto, Ramiro; Ojeda, Manuel; Golden, Diana, 1968-; Toro, Paco del; Toro, Patricia de del (Armagedon, 2009)
Paulinita, es una niña rica que aparentemente tiene todo, pero le falta lo principal-- el amor de sus padres. Un buen día llega de España a visitarlos el tío Manuel, rápidamente Paulinita se identifica con él, pues tiene tiempo para jugar con ella pero-- Manuel tiene un pasado tormentoso: Fue abusado por su papá en su infancia.