El rey león - Hahn, Don; Mecchi, Irene; Allers, Roger; Minkoff, Rob; Broderick, Matthew, 1962-; Thomas, Jonathan Taylor; Jones, James Earl; Irons, Jeremy, 1948-; Sabella, Ernie; Lane, Nathan, 1956-; Guillaume, Robert; Atkinson, Rowan; et al. (Walt Disney Home Entertainment ; Buena Vista Home Entertainment, 2003)
Simba comienza su vida como un príncipe, hijo del poderoso rey Mufasa. La infancia feliz del cachorro se vuelve trágica cuando su malvado tío Scar asesina a Mufasa y lleva a Simba lejos del reino. En el exilio, el joven león se hace amigo de la pareja cómica y torpe de Pumbaa el jabalí y el suricata Timón y vive una vida en la selva sin preocupaciones. Mientras se acerca a la edad adulta, sin embargo, que es visitado por el espíritu de su padre, quien le instruye para derrotar al infame Scar y reclamar su derecho al trono.