Rio - Saldanha, Carlos, 1965-; Anderson, Bruce; Donkin, John C.; Rhymer, Don; Sternin, Joshua; Ventimilia, Jeffrey; Harper, Sam; Hathaway, Anne, 1982-; Eisenberg, Jesse, 1983-; Clement, Jemaine; Mann, Leslie, 1972-; Lopez, George, 1961-; et al. (20th Century Fox Home Entertainment, 2011)
Una comedia de aventuras que se centra en Blu, un guacamayo volador que actúa más como humano que como pájaro. Cuando Blu, el último de su especie, descubre que hay otro, y que ella es una hembra, se embarca en una aventura mágica a Río. Allí se encuentra con Jewel y una colección de personajes vivos que ayudan a Blu cumplir su sueño y aprender a volar.