Mapa Ecológico de El Salvador : memoria explicativa
Bases del sistema de zonas de vida: biotemperatura, mapa ecológico, memoria explicativa, provincias de humedad. -- Descripción de las zonasde vida: bosque seco tropical, bosque húmedo tropical, bosque húmedo subtropical, bosque muy húmedo subtropical, bosque muy húmedo montano bajo, bosque muy húmedo montano.