Manejo forestal comunitario en América Latina : experiencias, lecciones aprendidas y retos para el futuro - Sabogal, Cesar (CATEI, 2008)
Contexto general -- Evolución del manejo forestal comunitario -- Los retos del manejo forestal comunitario.