Guía para el diseño de proyectos MDL forestales y de bioenergía - Salinas, Zenia; Hernández, Paulo (Seria técnica. Mnual técnico / CATIE, 2008)
Introducción -- Preguntas frecuentes sobre adicionalidad en proyectos forestales MDL -- Preguntas frecuentes sobre la elegibilidad de tierras para proyectos -- preguntas frecuentes sobre metodologías de linea base y monitoreo para proyectos forestales MDL -- Preguntas frecuentes sobre la estimación de carbono para proyectos forestales MDL -- Preguntas frecuentes sobre estimación de fugas y emisiones de gases de efecto invernadero en proyectos MDL forestales -- Preguntas frecuentes sobre impactos socioeconómicos y ambientales en proyectos forestales MDL-- Preguntas frecuentes sobre el sistema de planificación plan vivo -- Preguntas frecuentes sobre mercados de carbono para proyectos forestales -- Guía para la estimación de gases de efecto invernadero en proyectos MDL de bioenergía -- Diccionario comentado de términos forestales útiles para el diseño de proyectos MDL, Español - Inglés.