Curso sobre producción de yuca
Significado global de la yuca -- Enfermedades importantes de la yuca -- Enfermedades de la yuca y su control -- El peligro de introducir enfemedades y las plagas de la yuca por medio de material vegetativo -- Enfermedades de la yuca -- Fisiología de la yuca -- Insectos que atacan la yuca -- Adaptabilidad de la yuca -- Evaluación de germoplasma de yuca para productividad -- Hibridación de la yuca.