Porductos no maderables del bosque en Centroamérica y el Caribe - Villalobos, Róger; Ocampo, Rafael (Colección Diversidad Biologica y Desarrollo Sustentable I. Especies nativas)
Especies forestales con productos diferentes a la madera -- La consulta sobre la situación de los productos forestales no maderables en Centroamérica y el Caribe.