Cuerpos desordenados - Mérida Jiménez, Rafael M. (Colección Textos del cuerpo ;)
El linaje de los hermafroditas, de los transexuales y de los transgéneros ha sido manipulado durante siglos; hoy en día parece el más incomprendido de todos los vinculados a la sexualidad. El suyo ha sido uno de los universos corporales más diseccionados y desordenados. Pero como somos palabras y como en nosotros también radica la fuerza y de dotarnos de nuevos significados, pensemos que la suya será la victoria de todas las sexualidades de todos los seres humanos: la de la liberación de las palabras que nos encadenan y la del surgimiento de palabras que nos liberen definitivamente.