La administración de empresas agrícolas : un programa de capacitación para extencionistas
Libro 1. Lecturas sobre la administración de empresas agrícolas : entendimiento de la administración de empresas agrícolas -- PLanificación de la empresa agrícola -- Extensión de la administración de empresas agrícolas. Libro 2. Caja de herramientas : Inventario de recuersos de medios de vida -- Evaluación rápida del mercado -- Análisis de limitaciones y oportunidades -- Análisis de disyuntivas -- Presupuestos de margen bruto -- Márgenes de mercado -- Análisis de punto de equilibrio -- Análisis de sensibilidad -- Registros -- Análisis de alimentos en el hogar -- Análisis de mano de obra -- Plan de mercadeo -- Flujo de caja -- Evaluación del préstamo -- Análisis comparado -- Métodos simples para evaluar la inversión -- Evaluación de inversión descontada. Libro 3. Módulos de capacitación : Introducción a la administración de empresas agrícolas -- La administración de empresas agrícolas y el mercado -- Análisis de la empresa agrícola -- Rentabilidad de la finca y administración del riesgo -- Evaluación de la inversión en la finca -- Planificación y seguimiento.