Recursos naturales y ambiente : educación media en el área técnica (Colección Gestión y Acción Ambiental con Equidad ;)
Volumen 1: Modulo 1. Definición y selección del proyecto -- Desarrollo del proyecto -- Material de apoyo. Módulo 2. Definición y selección del proyecto -- Desarrollo del proyecto -- Material de apoyo. Volumen 2 : Módulo 3. Contaminación causas, efectos y soluciones -- Módulo 4. Menejo de desechos. Volumen 3. Prevenir y convivir con el entorno ambiental. Módulo 5. desastres, su prevención y mitigación. Módulo 6. Salud y seguridad en procesos de trabajo y aprendizaje. Módulo 7. Normas de convivencia y calidad ambiental.