Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos - Osorio, Luis Fernando (Colección de módulos prácticos, 2003)
introducción al procedimiento de productos lácteos -- Componentes de la leche -- Limpieza y desinfección -- Procesamiento de la leche -- Cultivos lácticos -- Elaboración de quesos.