Módulos de ecoturismo - Cálix, Martha Lilian (Colección de módulos prácticos, 2003)
Introducción al estudio del turismo -- El turismo y sus bondades : clasificación , tipos -- Los servicios turísticos y sus funciones -- La industria del alojamiento -- Organizaciones turísticas nacionales e internacionales -- Ecoturimo y sus característica y actividades adyacentes -- Animación turística -- Promoción de los servicios turísticos -- Turismo y desarrollo sostenible.