Año/Cero
Círculos de las cosechas 2005 -- Egipto y el secreto de la biblia -- Don Pelayo, ¿Leyenda o realidad? -- Enigmas de la Virgen de Guadalupe -- Asher Ehjeh, El hombre de Dios -- Misterios de la Evolución -- Lima, Ciudad insólita -- Entrevista con José Arguelles--