Fundamentos de diseño lógico y de computadoras - Mano, M. Morris
El objetivo de este título es estudiar los elementos básicos del diseño lógico, el diseño de sistemas digitales y el diseño de computadores. A lo largo del texto se utiliza, para la especificación y síntesis electrónica de circuitos digitales, uno de los lenguajes más extendido en la actualidad, el VHDL. A lo largo del libro se hacen referencias al Librosite para una mejor comprensión del texto. El objeto de este texto es proporcionar una compresión de los fundamentos del diseño lógico y de los procesadores para una amplia audiencia de lectores. El proceso de diseño se ha automatizado utilizando lenguajes de descripción hardware y síntesis lógica y la búsqueda de alta velocidad y bajo consumo han cambiado los fundamentos del diseño de procesadores.