Año/Cero (Año XIII / N°01-138)
Escribe el lector -- Claves del Año/Cero -- Claves del fenómeno OVNI -- Otras creencias -- Vida alternativa -- Agenda -- La última palabra --El triángulo de las Bermudas -- Las enseñanzas secretas de Jesús -- Misterios de Moscú -- El señor de los anillos -- Entrevista con Konstantin Korotkov -- Extraños "regalos" del cielo -- México: el regreso del guerrero -- El sol de cristal