El rostro y el nombre de Dios En busca de los orígenes de la Divinidad judeocristiana - Volterri, Roberto (América Ibérica, 1990)
El Señor de la Tierra. -- EhJeh, Asher, Ehjeh!. -- La desaparición de Yhwh. -- El nombre de Dios