Pobreza y bosques en América Latina : una agenda de acción - Kaimowitz, David
¿Pueden los bosques convertise en un elemento importante para ayudar a mejorar las condiciones de vida de los millones de hombres y mujeres que vivimos en esta parte del mundo?