El horno forrajero : validación y utilización. (Serie Técnica Informe Técnico / CATIE ; No)
Aspectos técnicos del horno forrajero -- Costos de construcción del horno forrajero -- Uso del material conservado en hornos forrajeros -- Adopción de la tecnología de hornos forrajeros.