Informe de práctica de especialidad : estudios generales sobre la especie Myroxylon Balsamum en El Salvador - Castaneda Langlois, Héctor Manuel (CATIE, 1999)
Generalidades sobre el balsamo en El Salvador -- Descripción y análisis de los sistemas y métodos de producción de balsamo -- Estudio sobre frutos y semillas de balsamo.