Plan de manejo del Parque Nacional Montecristo
Contexto nacional -- Contexto regional -- Diagnóstico y análisis biofísico de la unidad de conservación -- Manejo y desarrollo de la unidad de conservación -- Programa de manejos -- Programa integrdo de desarrollo.